规划文件
当前位置: 首页->发展规划->规划文件->正文

关于公开征集三峡大学“十四五”发展规划意见建议的通知

时间:2019年10月09日    来源:    作者:郑浩昊    阅读:

 

             关于公开征集三峡大学“十四五”发展规划意见建议的通知  

 

    “十四五”时期(2021-2025年)是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是我国高等教育现代化建设的关键时期,科学编制学校“十四五”发展规划是学校加快“双一流”建设、全面深化改革、推动内涵式发展,确保把学校建设成为水利电力特色鲜明的高水平教学研究型综合性大学的需要。    

 

为提高规划编制的科学性、针对性和有效性,充分集中民智、体现民意、凝聚民心,现向社会各界广泛征求意见和建议。热诚欢迎全校各单位和广大师生员工、关心学校发展的校友及社会各界人士就事关三峡大学“十四五”发展规划的重大问题建言献策,提出宝贵意见和建议。  

 

一、征集范围  

 

学校党建思政、学科建设(含双一流建设)、人才培养、师资队伍建设、科技创新、对外合作与交流、校园规划建设(含智慧校园)、校园文化建设等领域的重大问题。  

 

对征集的意见建议,学校发展规划与学科建设办公室将会同有关单位组织专家进行论证评析,评选一批好的意见建议给予奖励,并将其吸收纳入到三峡大学十四五发展规划文本。  

 

    二、报送方式    

 

在征求意见栏下载附件《三峡大学“十四五”发展规划问题建议征集表》,完整填写相关信息,于20191125日前通过传真或电子邮件方式报送。  

 

感谢您对我校“十四五”规划工作的支持!  

 

联系人:  郑浩昊        曾广玲  

 

  话:0717-6393035,  0717-6393281

 

  真:0717-6392335

 

电子邮箱:gzrw@ctgu.edu.cn

附件:三峡大学“十四五”规划重大问题建议征集表