学校召开学科建设工作例会

时间:2024年03月06日    来源:    作者:    阅读:

2024年3月5日上午,发展规划与学科建设办公室组织召开了学科建设工作例会。校党委常委、副校长李东升参加会议。会议由学科办主任王乐华主持。

会上,学科办分管领导对2024年重点工作进行部署,与会人员就下一阶段工作开展进行了交流讨论。

李东升副校长在总结中指出,学科建设应充分发挥龙头作用,增强统筹、协调、引领功能;强化“一流学科”建设,促进学科交叉,以高水平、有组织的学科布局为高质量发展增势赋能;量化发展规划,提高认识,明晰任务,鼓励创新,促进成果产出,服务地方经济,使高校成为新质生产力发展的助推器。

医学部、各教学学院、发展规划与学科建设办公室负责人及工作人员参加会议。